• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

浙江:海宁市召开创建省级金莎娱乐网工作会议

来源: 中国嘉兴    发布时间:2018年08月15日

8月14日下午,海宁市召开创建省级金莎娱乐网工作会议。全市创建省级金莎娱乐网工作领导小组成员单位分管领导参加会议。市府办副主任胡孝明主持会议。

市教育局副局长金新宇解读了《海宁市创建省级金莎娱乐网工作方案》,分析了《省级金莎娱乐网评审标准》,分解了各部门工作职责。省级金莎娱乐网创建的四大工作目标为确立先进的学习理念;健全系统的学习体系;形成社会化的学习网络;建立科学的人才培养机制,五大工作任务为创建学习型党组织、学习型领导班子、学习型机关;创建学习型企业;创建学习型村(社区);创建学习型家庭;创建学习型社团,将通过实施启动(4月~6月)、全面推进(6月~10月)和巩固深化(11月~12月)三个阶段,按照建立健全责任机制;制定完善相关政策;营造浓厚宣传氛围三大工作要求,各部门分工合作,整合资源,形成合力,确保创建工作取得实效。随后,创建工作领导小组各成员单位各抒己见,共同完善工作方案,提出意见建议,为创建工作出谋划策。

最后,市府办副主任胡孝明指出了终身学习的重要性,要求强化组织领导,浓厚创建氛围,做好台账资料,圆满完成创建任务。

此次会议的召开,进一步凝聚了部门合力,推进了创建进程,为海宁市省级金莎娱乐网的创建奠定了坚实的基础。

W020180817343042330621.jpg

W020180817343042803471.jpg

会议现场组图


www.dianjince.com,www.wjautomall.com,www.yushili.com,www.feiyuguanye.com,www.jlsylw.com,www.kldfilter.com,www.hbmjsp.com,www.yqlyw.cn,www.ynblgw.com,www.jsgjmy.com