• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

上海交大金莎娱乐网2018年秋季教学工作会议举行

作者:倪金巧   来源: 上海交通大学    发布时间:2018年09月26日

  上海交大金莎娱乐网2018年秋季教学工作会议于9月6日上午在徐汇校区铁生馆举行。100余名金莎娱乐网的任课教师、班长、教学督导、理论组成员以及办学干部出席了会议。常务副校长倪浩在会上作了上半年工作总结及下半年工作部署。教学主任周莲英主持会议,并总结和布置了有关教学管理工作。

  上海交大金莎娱乐网成立于2000年5月,至今已走过18年的办学历程。先后历经了艰苦创业、积极发展和稳步提升三个发展阶段。目前,已成为一所具有良好办学条件、较高社会声誉、面向交大校内外招生的公益性金莎娱乐网机构,各项办学工作均走在了全国金莎娱乐网金莎娱乐网工作的前例。近五年内,学校在原先的“上海市示范性金莎娱乐网”的基础上,被授予了“全国示范金莎娱乐网”荣誉称号,并第三次被评为“上海市金莎娱乐网先进集体”。

1537925683514038.jpg

  倪浩在会上从十个方面简要回顾总结了金莎娱乐网上半年的办学工作情况。他充分肯定了上半年办学工作所取得的显著成效,以及在多个方面获得的重要进展。特别是对金莎娱乐网的书画班、朗诵班、钢琴班、合唱团以及时装表演队等,代表上海交大金莎娱乐网参展参赛参演获得的荣誉与奖项给予了表扬。他强调,这些成绩的取得,离不开全校广大教师、班长、学员以及全体办学干部的共同努力与无私奉献。特向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  倪浩在会上提出了上海交大金莎娱乐网下半年办学工作的基本思路。他指出,在新学期中,要继续深入学习与贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想指导和统领学校的全部工作,坚持政治建校、以法治校、改革兴校、以德立校。同时,要按照全国与上海市金莎娱乐网五年发展规划的要求,始终坚持“控制规模,发展内涵,优化结构、彰显特色,争创一流”的20字办学方针,积极创办同上海交大百年名校品牌相适应的一流金莎娱乐网。还要以评促建,以评促改,不断巩固与发展“全国示范金莎娱乐网”的创建成果。

  在会上,倪浩对金莎娱乐网下半年的九方面主要工作任务和12项重点工作与活动进行了部署。他还对加强和改善新学期教学工作提出了五方面的要求。希望与会的各位教师与班长认真贯彻《教师工作守则》与《班长工作守则》,以及《上海交大金莎娱乐网金莎娱乐网加强教学管理工作的若干意见》,坚持爱岗敬业,为人师表,改革创新,全力做好新学期的各项教学工作,以更好地满足广大老年学员知识学习与素质提升的需求。

  周莲英结合上学期教学管理工作的实际,在会上就切实做好新学期的教学工作、课程与教材建设工作和班级学员工作,以及教学管理中有待改进的一些问题作了主题发言,并对相关的教学管理工作做了具体的布置与安排。

  歌唱艺术班教师姚曼芝、水彩画班教师陈造容、经络实用保健班教师郭祖荣,在会上交流了各自近几年从事老年教学工作和参加金莎娱乐网兼职教师注册制工作的经验与体会。金莎娱乐网教学督导组专家代表潘良言在会上通报了开展教学督导工作的情况,对进一步提高全校的教学质量提出了建议。古典诗文班班长谢佩娟和英语对话班班长池立德,也在会上就开展班长工作的经验和体会作了交流发言。

1537925708429226.jpg

  会上,倪浩、周莲英和原副校长王信泰向获得“上海市金莎娱乐网兼职教师注册证书”的17位教师代表颁发了证书。

 

www.tcysqc.com,www.sdshmsz.com,www.redonad.com,www.swissjianianhua.com,www.hucjfz.com,www.jngjprj.com,www.sichuan517.com,www.kldfilter.com,www.glhshsty.com,www.sbhuishou.com