• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

包头市老年(老干部)大学

来源: 包头市老年(老干部)大学    发布时间:2017年12月15日

  包头市老年(老干部)大学创办于1986年,隶属包头市委老干部局,是内蒙古自治区成立最早的金莎娱乐网之一,承担着包头市老年人非学历教育工作任务。建校27年来,在市委、市政府的关心和支持下,在市委老干部局的直接领导下,金莎娱乐网始终坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,忠实的履行时代赋予的使命,坚持以人为本,向多学科、多领域延伸,不断在探索中前进,在创新中发展,办学规模不断扩大,管理规范有序,教学质量显著提高,取得了丰硕的办学成果,受到了社会各界的广泛赞誉。

  截止2014年春季学期,金莎娱乐网共开设22个专业58个教学班,在校学员1722人次。学员作品多次获得国家级、自治区级奖项,为学校争得荣誉的同时,充实了自己的精神世界,促进了身心健康,提高了晚年生活质量。随着教学的不断深化,金莎娱乐网先后成立了合唱团、舞蹈队、书画院、诗社、《晚晴》编辑部等校内社团,为老年学员老有所为搭建了平台。社团成员积极参与社会活动并多次受到表彰,为打造文化大市、构建和谐社会作出了积极贡献。

  2009年,包头市老年(老干部)大学被授予“全国先进金莎娱乐网”荣誉称号;一名同志被授予“全国金莎娱乐网工作先进个人”荣誉称号,2012年金莎娱乐网荣获“全国金莎娱乐网创建文明校园先进单位”荣誉称号。

thumb_2014021959865625.jpg


www.microxun.cn,www.youniyin.com,www.xxszkj.com,www.yffmyj.com,www.shjcjss.com,www.gawalog.cn,www.haolaibin.com,www.jd-31.com,www.sx-hny.com,www.vbpharm.com