• 中华人民共和国金莎娱乐网主管
  • |
  • 金莎娱乐网主办

蔡伟忠教育机构

来源: 蔡伟忠教育机构    发布时间:2017年05月03日

  蔡伟忠博士教育机构是著名教育家蔡伟忠于1983年创建,目的是推广正确的幼儿教育理念和方法。

  机构的使命是“用专业来守护孩子的幸福童年”,希望在专业的引领下,中国新一代可以在更幸福的童年成长!

  经过了30多年的耕耘,蔡伟忠博士教育机构足迹遍布全国,培训的金莎娱乐网,幼儿园,教育局学员数以十万。各种收获可说是硕果累累。

  在教科研方面获得多项国际级的专利和奖项,其中包括“渐进式区域规划原理”,“小空间建立常规的法则”,“影响游戏质量的元素”等。

  在商业项目研发包括了“双创摇篮课程”,“双创孩子王”,“幼儿园优慢教育课程”。

  在慈善事业方面,包括了“提升留守儿童自我保护能力和自我尊严意识”,“贵州农村幼儿园园长培训”等项目。

  进入机构30周年,机构定位为薪火相传,所以蔡伟忠博士机构为了扶持年轻人进入幼教行业,采用了技术资源参与孵化器模式,鼓励幼师经验的年轻人创业。

  希望运用机构的专业和资源,打造更多具备使命感的幼教机构,让中国娃越来越好!

www.xxszkj.com,www.avencel.com,www.kaitongmotor.com,www.jmfwaq.com,www.nh-edu.cn,www.redonad.com,www.holdglobe.com,www.jiuyangwenshi.net,www.aboutwork.net,www.jsgjmy.com